750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Gawie et BenJ
17 septembre 2009

Verrine tomate tartare poire

Comme nous aimons tous les deux cuisiner, nous passons de temps en temps des après-midi à concocter des petits repas. Cet après-midi là nous nous sommes essayés à l'art de la verrine.

La première, la verrine aux dès de tomates, tartare, poire et crème fraiche.
La recette n'est pas compliquée du tout, et le résultat est étonnant pour nos papilles.

Ingrédients : (pour 4 verrines) une tomate, une poire assez mure, un fromage à l'ail et aux fines herbes (tartare), de la crème fraîche, et du jambon cru.

Recette:
- dans un bol, écraser la poire et la mélanger avec le tartare et la crème fraiche, saler et poivrer.
- disposer les dès de tomates dans le fond de chaque verrine pour en avoir une petite couche
- recouvrir les tomates d'une couche du mélange ci-dessus
- dans une poêle, passer les morceaux de jambon quelques minutes afin qu'ils durcissent et décorer la verrine.

Laisser 2h au frais.

 

Bon appétit !

tomate_fromage_poire_jambon

Publicité
Commentaires
la cuisine de Gawie et BenJ
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité