750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Gawie et BenJ
18 septembre 2009

Le calypso

Un petit cocktail sympa que nous avons gouté pendant les vacances: Le calypso

Ingrédients:
- du sirop de grenadine ou de fraise
- du jus d'ananas
- du rhum blanc
- du champagne ou crémant

Recette:
- Dans le fond de la flute mettre le sirop de grenadine ou de fraise, et ajouter le rhum blanc

- Poser une petite cuillère à la limite du mélange si dessus, dos vers le haut. Elle va permettre de détacher les différentes couches colorées du cocktail.

- Verser délicatement le jus d'orange sur la cuillère, il va se déposer au dessus de la grenadine

- Répéter la même action avec le champagne ou le crémant, qui va lui se déposer sur le jus d'ananas.

Repas_060909_43

Publicité
Commentaires
la cuisine de Gawie et BenJ
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité