750 grammes
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la cuisine de Gawie et BenJ
11 janvier 2010

Fars aux pommes

Ingrédients :

-  80 cl de lait
- 70 gr de beurre demi sel
- 200 gr de farine
- 4 oeufs
- 4 pommes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150gr de sucre en poudre
- 2 CS de rhum

Matériel:
- une balance
- un fouet
- 2 saladiers

Recette:
- faire fondre 60 gramme de beurre dans le lait chaud
- dans un saladier, fouetter les 4 oeufs avec 125gr de sucre en poudre
- ajouter la farine petit à petit en mélangeant
- délayer avec le lait, ajouter le rhum
- Eplucher les pommes, enlever le trognon, les couper en lamelles
- beurrer les cocottes
- faire préchauffer le four à 180°C
- mettre un fond de pâte dans les cocottes, disposer les lamelles de pomme, recouvrir de pâte et ainsi de suite. (attention ne pas remplir jusqu'au bord, ça gonfle)
-
mettre au four pour 30 minutes
- mélanger le sucre vanillé avec les 25 gr de sucre restants
- au bout de 20 min de cuisson, saupoudrer les fars du mélange de sucre et remettre au four pour les 10 minutes restantes.
- déguster tiède ou froid.

Bon appétit !

DSCF2512
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Commentaires
M
hummm, ils sont délicieux vos petits fars, miammm,<br /> bisous à vous deux !!
F
ca a l'air appétissant :) <br /> <br /> je vais bientot de donner une rubrique cuisine sur mon site d'info :p
D
très jolis et gourmands tes fars aux pommes, J'en prendrais bien un comme dessert pour ce soir ...<br /> Bonne soirée,<br /> Diane-plop - La Table de Pénélope
C
C'est vraiment super appétissant, il t'en reste un pour moi ? lol<br /> bises et bonne soirée
A
ca a vraiment l'aire très bon bravo!
la cuisine de Gawie et BenJ
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