750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Gawie et BenJ
21 février 2010

Tiramisu aux biscuits cuillère

Ingrédients: (pour 7 grosses verrines)
- 28 biscuits cuillère
- 1/2 litre de café noir
- 250 gr de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- de la poudre de cacao amer

Recette:
- pendant que le café passe, séparer les blancs des jaunes d'oeufs
- battre les blancs en neige
- faites blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre roux et le sucre vanillé, puis mélangez y le mascarpone.
- incorporer à la spatule les blancs d'œufs au mélange
- une fois que le café est passé, le verser dans un récipient à bord haut et y faire tremper les biscuits.
- dans les verrines, mettre dans le fond 2 biscuits, recouvrir d'une couche de mélange, et renouveler l'opération une fois.
- parsemer la couche de crème avec la poudre de cacao amer.
- réserver au frai au minimum 4h.

DSCF2755
DSCF2751

Publicité
Commentaires
A
j'adore bravo!!
C
Un dessert que j'adore, hummm ! bises
la cuisine de Gawie et BenJ
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité