06 avril 2010

crêpes roulées au saumon fumé

un peu de fraicheur avec ces roulés de saumon fumé au mascarpone pour cet apéro dinatoire du samedi

Ingrédients:

- 75g de farine
- 2 oeufs
- 2cc d'huile
- 250 ml de lait
- 2 cc d'aneth
- 1 cc de jus de citron
- 1 gousse d'ail pilée
- 250 g de mascarpone
- 500 gr de saumon fumé en tranche

Recette :

1. Versez la farine dans un saladier et faites un puits au centre. Battez les œufs, l'huile et le lait et incorporez le mélange à la farine. Laissez reposer la pâte 30 minute.

2. Avec cette pâte faites 5 crèpes dorées de chaque côté et laissez les refroidir.

3. Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le jus de citron et l'aneth. Quand les crêpes sont refroidies, tartinez chaque crêpe avec 1 cuillère à soupe 1/2 du mélange de mascarpone, recouvrez de tranches de saumon et roulez la crèpe.

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4. Une fois que toutes les crêpes sont roulées, découpez les en tranches et le tour est joué.

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Bon Appétit!

Posté par Gawellina à 12:23 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur crêpes roulées au saumon fumé

    mmMM? J'adore, mais le titre, c'est pas plutôt "crêpes" roulées ?
    Merci pour ce partage

    Posté par valala, 06 avril 2010 à 12:30 | | Répondre
  • hum

    c quand que tu minvites? mdr mais tu fais tout ce ki a sur ton site

    Posté par lulu, 07 juin 2010 à 13:06 | | Répondre
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