750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Gawie et BenJ
6 avril 2010

Bellini à la mangue

Pour accompagner nos apéros dinatoires il nous fallait un petit cocktail.

Ingrédients: (pour un verre)

- 60 ml de nectar de mangue
- 15 ml de liqueur de fruit de la passion
- 5 ml de jus de citron vert
-120 ml de champagne brut (ou du crémant )

Recette:

1. Versez le nectar de mangue, la liqueur et le jus de citron dans une grande flûte à champagne frappée.

2. Mélangez bien le tout et complétez le cocktail avec le champagne bien frai.

DSCN1383_019

Publicité
Commentaires
D
Délicieux ce bellini à la mangue. Il contient tous les parfums de fruits que j'aime... et en plus le champagne évidement que j'adore ...<br /> Bonne journée,<br /> Diane-plop - La Table de Pénélope
la cuisine de Gawie et BenJ
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité