6 avril 2010
sauces pour légumes croquants
Pour les apéros dinatoires on avait prévu des légumes frais ( c'est bon pour la ligne paraît il lol), petits Batons de carottes et tomates cerises étaient sur le plateau... mais il parait aussi que c'est meilleur trempé dans des petites sauces maison
Sauce au curry:
Ingrédients :
- de la crème fraiche
- du curry
- un peu de sel aillé
Recette:
Mélangez tous les ingrédients en assaisonant selon vos goûts
Sauce à la ciboulette
Ingrédients:
- de la crème fraiche
- de la ciboulette
- du jus de citron
Recette:
Mélangez tous les ingrédients en assaisonant selon vos goûts
Sauce soja citron
Ingrédients:
- du fromage blanc
- de la sauce soja
- du jus de citron
Recette:
Mélangez tous les ingrédients en assaisonant selon vos goûts
Bon Appétit !
Publicité
Commentaires
B
P
D