06 avril 2010

sauces pour légumes croquants

Pour les apéros dinatoires on avait prévu des légumes frais ( c'est bon pour la ligne paraît il lol), petits Batons de carottes et tomates cerises étaient sur le plateau... mais il parait aussi que c'est meilleur trempé dans des petites sauces maison

Sauce au curry:

Ingrédients :
- de la crème fraiche
- du curry
- un peu de sel aillé

Recette:

Mélangez tous les ingrédients en assaisonant selon vos goûts

Sauce à la ciboulette

Ingrédients:
- de la crème fraiche
- de la ciboulette
- du jus de citron

Recette:

Mélangez tous les ingrédients en assaisonant selon vos goûts

DSCN1367_003

Sauce soja citron

Ingrédients:
- du fromage blanc
- de la sauce soja
- du jus de citron

Recette:

Mélangez tous les ingrédients en assaisonant selon vos goûts

DSCN1409_045

Bon Appétit !

Posté par Gawellina à 14:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur sauces pour légumes croquants

    Bonjour,
    Sympas tes petites sauces. Elle remportent toujours un franc succès.
    ... Que de mal pour arriver sur ton blog.... Ton lien n'était pas bon.... Il manquait un "s" pour entrer chez toi !!!
    Bonne journée,
    Diane-plop - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, 07 avril 2010 à 12:16 | | Répondre
  • Hmm sympa ton plateau d'apéro avec les petits sauce :p

    Posté par payette6202, 07 avril 2010 à 16:37 | | Répondre
  • Moi aussi je fais ça, c'est sympa!

    Posté par Biscottine, 08 avril 2010 à 12:38 | | Répondre
Nouveau commentaire