750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Gawie et BenJ
17 juin 2010

Verrine fraicheur

il fallait utiliser les avocats pour ne pas les jeter, alors j'ai improvisé une tite verrine.

Ingrédients : (Pour 4 verrines)

- 2 oeufs cuits dur
- 2 avocats
- 1 tomate
- du surimi râpé
- 2 cs mayonnaise.
- persil pour la déco

Recette:

1. Dans le fond de la verrine, mettre une couche de surimi râpé

2. Ecraser les avocats, les mélanger avec la mayo et mettre une couche au dessus du surimi.

3. Ecraser les oeufs durs, faire une couche au dessus de l'avocat.

4. Couper des rondelles de tomates et en mettre une au dessus de chaque préparation, et ajouter quelques feuilles de persil pour la déco.

5. Réservez au frai ou mangez de suite.

Bon appétit !


DSCF3060

Publicité
Commentaires
S
Elles sont super tes petites verrines, pleines de couleurs !
la cuisine de Gawie et BenJ
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité