03 janvier 2011

Roti de Boeuf au foie Gras en crôute

bonjour

Bonjour, Bonjour,

Aujourd'hui je vais vous proposer une recette que j'ai faite à Noel : un roti de boeuf au foie gras en croute. C'est une recette que cousine Delphine m'a fait gouter il n'y a pas trop longtemps et du coup j'ai eu envie de la faire pour Noel.

Ingrédients :

1 roti de boeuf - 1 pate feuilletée (ou 2 selon la taille du roti) - un bloc de foie gras - sel - poivre - herbes de provences - un jaune d'oeuf

Recette :

1. Faire roussir tous les côtés du roti et laisser totalement refroidir.

2. Quand le roti est totalement froid, couper le foie gras en tranches et les mettre au dessus du roti (vous pouvez aussi couper le roti sur la longueur et mettre le foie gras à l'intérieur). Saler et poivrer.

3. Envelopper le roti de pâte feuilletée, avec les "jointures' en dessous si possible (c'est plus présentable).

4. Badigeonner le tout d'un jaune d'oeuf mélangé à de l'eau. Saupoudrer d'herbe de provences sur le dessus.

5. Mettre à cuire le roti de boeuf, 1/4 d'heure par livre.

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Bon appétit !

bonne_journ_e

Posté par Gawellina à 16:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Roti de Boeuf au foie Gras en crôute

    ah ih ah ih ah....^^ miam ca a l'air trop bon^^

    Posté par inconnue^^, 03 janvier 2011 à 16:18 | | Répondre
  • Coucou Et Bonne Année....
    Merci de ton passage sur le blog...
    Alors pour les partenaires je vais sur leurs site et je les contactes en leurs demandant si ils seraient d'accord pour faire un partenariat avec moi...Et puis après si ils sont d'accord tu suis la démarche à suivre.....
    Bisous....

    Posté par sucre d'orge, 04 janvier 2011 à 12:45 | | Répondre
  • Superbe recette dis donc

    Posté par Pauline, 05 janvier 2011 à 17:39 | | Répondre
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