05 avril 2011

Conchiglionis au tartare

bonjour3

Bonjour bonjour,

Nous sommes de retour après une absence un peu longue. Mais revenons à nos activités culinaires. Il y a quelques semaines nous avons fait un apéritif dinatoire. Nous allons donc vous présenter aujourd'hui et les jours prochains quelques recettes.

Nous commencerons donc par des Conchiglionis farcis au tartares. Ce sont des pâtes qui ressembles un peu à des coquillages et qui sont assez grandes pour les remplir.

 

Ingrédients :

Des conchiglionis - du tartare - de la crème fraiche

 

Recette:

1. Faire cuire les pâtes et bien les rincer pour qu'elles ne collent pas.

2. Mélanger le tartare avec de la crème fraiche.

3. Remplir les pâtes avec le tartare et mettre au frai avant de déguster.

DSCN1917

Bon appétit !

bonne_journ_e

Posté par Gawellina à 18:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Conchiglionis au tartare

    tres sympa comme recette
    bonne fin de journée

    Posté par mamieconte, 05 avril 2011 à 20:15 | | Répondre
  • C'est super joli ces pâtes !

    Posté par Solen, 30 mai 2011 à 10:33 | | Répondre
Nouveau commentaire