30 janvier 2010

roulés jambon crème fraiche gruyère

apéro improvisé : roulés 2 Ingrédients: - une pâte feuilletée - de la crème fraiche - du jambon - du gruyère rapé Recette: 1. dérouler la pâte 2. étaler de la crème fraiche 3. mettre les tranches de jambon 4. ajouter le gruyère 5. rouler la pâte et mettre au congélateur 30 min 6. préchauffer le four à 180°C 7. couper la pâte en tranche et mettre au four jusqu'à ce que cela roussisse.
Posté par Gawellina à 11:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

30 janvier 2010

roulés paprika gruyère crème fraiche

Apéro improvisé : roulés 1 Ingrédients: - une pâte feuilletée - de la crème fraiche - du paprika - du thym Recette: 1. dérouler la pâte 2. étaler de la crème fraiche 3. parsemer de thym 4. parsemer de paprika 5. ajouter le gruyère 6. rouler la pâte et mettre au congélateur 30 min 7. préchauffer le four à 180°C 8. couper la pâte en tranche et mettre au four jusqu'à ce que cela roussisse. ... [Lire la suite]
Posté par Gawellina à 11:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 décembre 2009

Roulés au Nutella

Pour accompagner la bûche glacée de noêl j'ai fait des roulés aux nutella dont j'avais vu l'idée sur le blog de Céline .Ingrédients: ( pour 24 personnes)- 3 pâtes feuilletées- un gros pot de nutellaRecette: - Dérouler les pâtes- Etaler du nutella sur toute la surface de la pâte- Rouler la pâte - Mettre 30 minutes au congélateur.- Pendant ce temps préchauffer le four à 180°C- Au bout des 30 minutes, sortir les pâtes du congélateur- Les couper en tranches, et mettre ces tranches sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de... [Lire la suite]
Posté par Gawellina à 11:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 septembre 2009

Roulés aux chorizo

Pour l'apéro d'hier soir, j'ai testé une recette que j'ai vu sur le blog http://passmoitarecette.canalblog.com et ça a eu du succés chez moi ^^ Ingrédients : - Une pâte feuilletée- chorizo- concentré de tomate- gruyère râpé- herbes de provences Recette: - Dérouler la pâte- étaler le concentré de tomate- parsemer des herbes de provences- mettre le chorizo coupé en morceau- parsemer de gruyère- rouler en serrant bien la pâte- mettre 20 minutes au congélateur (pendant ce temps préchauffer le four à 200°)- couper le rouleau en tranches... [Lire la suite]
Posté par Gawellina à 19:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]