750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Gawie et BenJ
17 septembre 2009

Velouté de courgette et sa crème

Continuons notre préparation de repas verrines avec un velouté de courgettes accompagné de sa crème.

Ingrédients : (pour 4 verrines)

Velouté:
- 500 gr de courgette
- curry en poudre

Crème:
- crème fraiche
- ciboulette
- jus de citron
- sel poivre

Recette:
- Couper la courgette et epépiner. Ne pas l'éplucher
- La faire cuire dans l'eau
- laisser refroidir 10 minutes après la cuisson puis mixer au robot avec le curry.
- verser le velouté dans les verrines.

Pour la crème :
- dans un bol, mélanger la crème fraiche, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre et disposer le mélange sur le velouté.

Conserver au frais quelques heures.

Bon appétit !

velout__de_courgettes

Publicité
Commentaires
la cuisine de Gawie et BenJ
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité