29 septembre 2009
Muffins tout chocolat
Ingrédients:
-300g de farine
- 35g de chocolat en poudre
- 75g de sucre en poudre
- 60g de beurre fondu
- 165g de nutella
- 1 œuf battu
- 280ml de lait (=28 cl)
- 1 sachet de levure chimique
Recette:
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un saladier mélanger les éléments secs : levure, farine, sucre en poudre, farine
- Dans un autre saladier mélanger les éléments liquides : nutella, lait, oeuf battu, beurre fondu
- Verser les éléments secs dans l'autre saladier.
- Bien mélanger.
- Disposer la pâte dans les moules
- Cuire 20 min au four ( surveiller, dans mon four j'en ai eu pour 15 min)
Accompagner d'un verre de lait froid ou d'un chocolat chaud c'est génial.
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
E