macarons au chocolat
Quand on va faire les courses avec mon chéri, de temps en temps on se dit, tiens si on essayait une préparation alsa pour voir. Cette fois c'est tombé sur les macarons au chocolat.
Maintenant qu'on sait quel goût ils ont, ya plus qu'à essayer d'en faire soi même, un pti défi que je vais surement bientot me lancer.
En attendant voici la recette de la préparation.
Ingrédients:
- une boite de préparation et 2 blancs d'oeufs
Recette :
1. portez à ébullition le lait et ajoutez le contenu du sachet "fourrage" puis mélangez. Ramenez à une bonne ébullition et versez dans un saladier. Laissez refroidir et conservez au frai.
2. Montez les blancs en neige dans un saladier, une fois que c'est fait, ajoutez le sachet "macarons" petit à petit dans les blancs en neige, tout en incorporant la poudre. Vous allez obtenir une pâte homogène.
3. sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas rond qui feront vos moitiés de macarons, prenez garde à bien en faire un nombre pair.
4. Enfournez la plaque pour 20 min à 45° SANS PRECHAUFFAGE puis prolongez la cuisson pendant 15 min à 150°. laissez refroidir les coques quelques minutes avant de les décoler, et procédez au fourrage.
bon appétit!