3 octobre 2010
Muffins au chorizo
Bonjour, bonjour,
Comment allez-vous?
Aujourd'hui je vous propose des muffins au chorizo, nous les avons mangés à l'apéritif et la fournée que j'ai faite n'a en tout et pour tout existée que 15 minutes face à une bande d'affamés ^^
Ingrédients : (j'ai eu assez pour faire 17 muffins)
250 gr de farine, 3 oeufs, 15 cl de lait, 1 sachet de levure alsa, sel; poivre, herbes de provence, 200 gr de chorizo
Recette:
1. Préchauffez le four à 180°C (th 6)
2.Coupezle chorizo en tout petits morceaux
3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, ajoutez la farine et la levure mélangées.
4. Salez, poivrez, ajoutez les herbes, puis ajoutez le chorizo.
5. Remplissez les moules à muffins au 2/3.
6. Mettez à cuire 25 minutes.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
P
B